홍보 게시판

[도라에몽] 길드로 오세요^^~~

8 리아프 4 4,484 2017.08.19 08:03

LV6 도라에몽 길드 !!!

저희 도라에몽 길드는 가입하실때 가입조건이없습니다.

1.시작하신 얼마안되신 초보자분들도 OK!!

2.전투력 낮으신분들도 OK!!

저희 길드에 매너와 관심만 갖고 와주시면 됩니다 .

저희는 꾸준히 접속만 해주신다면 절대로 가입할때 거부하지않습니다~~

(단 4일미접에서 오후8시 이후까지 미접시 강퇴 되실수있습니다.ㅠㅠ)

저희 길드는 초보자 분들도 꾸준히 접속하며 다른 분들도 접률이 좋습니다. 

문의도 언제나 환영합니다. ㅎㅎ 문의는 리아프 , 복복, 행운, 지인 님 총 4분중 아무한테나 하셔도 됩니다

글읽어 주셔서 감사합니다

그럼~~ 

언제나 찾아와주세요 저희길드에 많은 관심 부탁드립니다.ac1b212fae58e6b206f4a4a66d1d12ce_1503097408_9767.jpg

Comments

2 행운 2017.08.19 11:02
ㅋㅋ 진짜 올렸네?! ㅋ
8 리아프 2017.08.19 19:04
ㅋㅋㅋ진짜 올렸습니다 ㅎㅎ
16 타츠마토 2017.08.29 16:54
아~저거가고싶다ㅜㅜ 좋겠다
저아카츠키길드인데 탈퇴해볼까?;;ㅋㅋ
저짙푸른이빨인데50렙잠시탈퇴하고 다시홍련키울려하는데 다시가입하네ㅋㅋㅋ
내가왜그럴까요?ㅋㅋ흠ㅋ어쩌든 죄송합니다^^ 나중에생각볼께요ㅋ
8 리아프 2017.08.30 09:42
네 ㅎㅎ 언제나 많은 관심 감사합니다.