홍보 게시판

31 휴우가섭 홍보 합네닷 +_+

7 忍法 1 1,895 2019.04.08 16:00

한녕하세요! 닌법입네닷!

각 서버마다 유입되는 유져보다는 이탈되는 유져가 많아지는거같아 나온유져로써 매우 가슴이 아프답네닷 흑흑 ㅠ

그리하여 우리서버는 우리가 지킨다! 라는 의미하에 꽃길길드만의 홍보가 아닌 제목과 같이 휴우가서버의 부흥과 홍보를

하기위해 이렇게 나서게 되었숩네닷! +_+

간단하게 31휴우가섭만의 장점을세가지로 소개해보겟숩네닷!

첫째 무척 평화로운 서버입네닷 ㅎㅎ

약탈이 없고 외창으로 인한 다툼도 볼수가 없습네닷

불같은 열혈유져분은 다소 따분할수 있겠지만 평화를 사랑하는분들에겐 지상낙원 파라다이스!!+_+

둘째  균형

휴우가서버는 나뭇잎길드와 꽃길길드 두길드를 대표하는데요

힘의 균형이 매우 비슷하여 닌자대전이 매우 재미있어요! +_+

셋째  성장성

세번째의 장점은 30서버 31서버 32서버 33서버 모두 적용되는 장점입네닷+_+

이 4개의 서버는 신규서버에 해당하거나 준신규서버이기에 지금 키우기에 따라가기가 쉬운편이지요

33서버의경우 가장 신규서버이기때문에 가장 성장도가 높다고 볼수있숩네닷 ㅎㅎ

(신섭이라 아직은 크로스매칭이 안잡혔지만 조만간 합류할거라 예상합네닷) 

필자는 31서버이기에 각 서버의 상황은 모르지만  위에 4서버는 지금 시작하기에 부족함이없는 성장성을 가지고 있다고 생각해요 +_+

물론 다른 서버도 메리트가 있겠지만 처음 입문하고 그 성장성에서 보자면 좋은 장점이라 볼수 있을거같숩네닷 ㅎ

이상 휴우가서버의 장점을 간단히 소개하였는데요

평화롭고 균형잡힌 성장성 가득한 휴우가서버!! 어떠신지요 ㅎ

나온유져분들 휴우가섭으로 시작하세요!+_+

Comments

7 忍法 2019.04.08 16:01
다음의 홍보글은 휴우가섭의 양대 길드의 장점에 대하여 소개 홍보글을 올려볼까 합네닷 +_+