홍보 게시판

☆나라일족★ 길드에서 새로운 길드원분들을 기다리고있습니다 :-)

5 나라 0 2,643 2017.07.23 23:37

안녕하세요 나라일족길드 나라입니다.

나라일족 길드는 나루토에 시카마루의 일족인 나라일족을 따다 만들었습니다.

(나루토의 진짜 주인공은 시카마루인거 알고 계시죠?ㅋㅋ)

그래서 길드의 모토 또한 그와 비슷한 맥락으로 가져가고 있습니다.

나라일족 길드생활에 어떠한 강요. 규칙. 기준은 없습니다!

우리 어느정도 나이먹구 머리 식히려 게임하는 거잖아요~ㅎㅎ

현실생활 유지하면서 즐기기위해 찾아오신 분들!! 유유자적이 좋으신 분들!! 

지금 바로 모래마을 서버에 나라일족 으로 오세요!!

나라일족 길드 자체는 초반부터 탄탄하게 다져온 덕분에!!

7위,8위,9위는 꾸준히 유지하고 있는 나름 건실한 길드입니다.

닌자 대전에도 3번 연속 결승전에 참여하는 기회를 얻을 정도!!

(이번주에는 1위길드 암살을 상대로 1승을 얻어내기도 했습니다ㅠㅠㅠ 감동감동)

평일에 못하시면 주말을 기다리시면 됩니다.

함께하는 길드원 분들이 평일에 열심히 뛰십니다 ㅎㅎㅎ

주말에 바쁘면 걱정마십시오! 주말에 또 다른 길드원분들이 뿅! 하고 나타나신답니다!

많은 유저분들의 나라일족 길드 신청을 기다리겠습니다 :-)

더운데 좋은 하루 보내세요~~~

Comments

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,191 / 7,445 / 7,445 / 3,481,636
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand