홍보 게시판

[나뭇잎부수기] 소개

11 리즈 1 2,247 2017.07.22 21:50

​안녕하세요? 나뭇잎부수기의 리즈 입니다. 

저희 길드는 아시는 분만 알겠지만 기존 [암부] 길드에서 다같이 나와서 새롭게 만든 길드입니다.

그렇기 때문에 누구의 길드가 아니라 모두의 길드라는 모토로 길드를 키워나가고 있습니다.

길드 생성 일주일(07.16~07.22)도 안되서 5렙을 달성하였고 다수의 랭커분들도 포진해있습니다.

함께 호송, 약탈, 닌자대전 등 여러 이벤트에 참여하실 길드원을 모집합니다.

다들 친절하시기에 모르는 것이 많은 초보분들도 환영합니다.

타 길드에서 단체로 넘어오시는 것도 환영합니다.

상급 훈장 달고 계시거나 전투력 10000+ 이신 분들은 우대해드립니다.

일단 저희 길드의 현재 목표는 닌자대전 예선전 통과입니다.

같이 길드를 키워나가실 접률 좋은 정예 멤버의 문의를 기다리겠습니다.

문의는 나뭇잎마을의 [리즈] 캐릭터로 1:1 대화를, 이 글에 댓글을 혹은 쪽지를 보내주세요.

감사합니다^^

덧붙여 이 사이트가 활성화되기를 바랍니다~~

Comments

12 사소리 2017.07.23 21:24
아~ 암부랑 천검 등이 통합한건가요? 어쩐지 어느 순간 암부랑 천검이 안 보이더라고요~ 암튼~ 승승장구하길 바랄께요^^