팁&노하우

앞으로 나올 신섭 !! 오늘 아지랑이 마을포함

9 미나토 5 2,360 2017.08.01 11:46

정보에 의하면 앞으로 나올 신섭 목록입니다 오늘 나올 아지랑이 포함 6개 남았네여 ;;...

Comments

47 백귀 2017.08.01 15:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ자물쇠..ㅋㅋㅋㅋ
12 코난 2017.08.01 19:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마을 많이열면 뭐하는지;; ㄹㅇ ㅠ,ㅠ
3 Howl 2017.08.03 10:21
너무 많아요.... 인원이 안그래도 없는데 ㅠ
9 미나토 2017.08.03 10:30
그러게여... 신규유저 말고 기존유저좀 캐어좀했음 좋겟네여 70찍고 몇주간 아무것도 못하시는분들이 수두룩빽빽인데;
다 접겠네
18 레드벨벳슬기 2017.08.04 19:27
엌ㅋㅋ 자물쇠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 27점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,717 / 4,274 / 7,445 / 3,509,018
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand