팁&노하우

넘나 부족한 동전 ! 던전한번에 8000동! + 구미호 동전

9 미나토 8 4,110 2017.07.31 07:55

던전 소탕은 500원 고정으로 줍니다! 저는 동전이 부족하므로 매일 구미호를 뚜까패고 고양이를 뚜까패고 10원보네서 복고양이 5만원 타가고..

심지어는 던전 수동까지 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀찮지만 !  

구미를 뚜까패서 43만동! (잡으면 4배는 받는다던데;;제발 바위섭 구미좀 누가 뚜까패주세여 시체좀 봅시다...)

던전 사악한 비밀 <이곳에서 8000동 수동 노가다를 하고있습니다! 현재 제가 갈 수 있는 곳중 제일 높은 동 인거 같던데요!!?

사악한 비밀 전 던전인가 전전인가 동전다발이 NARU 모양으로 거진 20~30개 넘게 있길래 와 대박이다 했는데 다먹어봣더니 4000동 도 안되더군요 ...하하 낚임;

모두 부자되시길.. 강화비 넘나 비싼것...

Comments

16 앙코 2017.07.31 13:03
미나토님 장비강화 다 하시나요?
9 미나토 2017.07.31 17:31
장비강화 하고있는데 동전 부족해서지금 6래벨 늦어지고있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 피바라기 2017.07.31 15:01
여기도 많이주는군요  츠나데의 행방 맵도 동전 주머니 다먹고 클리어하면 8100원 준답니다 ㅎㅎ
9 미나토 2017.07.31 17:51
오오 그렇군요 !! 감사합니다
9 저승사자 2017.08.02 20:20
저는 강화를 한번도 빼먹은적이 없죠! ㅎㅎ 현재 동전 19446725 입니다
4 금빛섬광 2017.08.10 11:44
좋네요 구미호 잡지도 못했는데 40만원에 지폐 60ㄷㄷㄷ 나뭇잎마을보다 차라리 다른 마을이 훨씬 캐릭키우기 좋겠네요
4 금빛섬광 2017.08.10 11:45
어딘지는 기억이 안나는데 수동으로 만원 먹은곳도 있었는데 어딘지 모르겠네요
9 미나토 2017.08.11 20:29
넵ㅎㅎ 동전먹을떄는 많죠 ㅎㅎ

Total 2 Posts, Now 1 Page

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,229 / 6,701 / 7,445 / 3,493,318
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand