팁&노하우

선나루 상자 목록

12 코난 9 5,195 2017.07.31 02:55

나루토선인모드,오로치마루[탈주닌자],아오,사소리[백기조연]입니다.

Comments

9 미나토 2017.07.31 05:59
그래도 저는 천도를...가지고싶답니다 헤헤
12 코난 2017.07.31 15:46
ㅋㅋㅋㅋ 저도 언젠간 페인을 다모을겁니다!
4 닌자 2017.07.31 11:39
4개중에 밖에없나요?

축하합니다! 행운의 포인트 61점 당첨되셨습니다!

12 코난 2017.07.31 15:46
레어닌자가 4명뿐입니다. 물론 꽝도 있어요.. 꽝이 더 많겠지만요?!
12 사소리 2017.08.02 21:12
사소리를 꼭 얻겠다! 아자!
18 레드벨벳슬기 2017.08.03 20:56
이래서 더 참고 카게상자를 까라고 했던거구나

축하합니다! 행운의 포인트 5점 당첨되셨습니다!

12 코난 2017.08.03 22:09
저도 지금 고민중이라 역시 카게를 기다리는 편이 좋을까 싶기도한데 아카츠키랑 하시라마도 가지고싶고 ㅠㅡㅠ
14 사마외도 2017.08.06 15:54
뭘해도 안되는 경우 결론은 뽑기로 가겠죠..ㅎ
12 코난 2017.08.06 20:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,306 / 4,658 / 7,175 / 3,454,062
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand