팁&노하우

1,2차 인피니티 던전 추천덱(검증안됨)

M 비류 3 1,969 2021.11.15 16:57

이루카 스돌은 인술,공격 증가만 스돌 하시면 됩니다 나머지는 굳이 안하셔도 됩니다

이루카 스돌이 없으시면 결계만 스돌이 된 야마토를 넣으셔도 됩니다

Comments

M 비류 2021.11.15 16:57
두번째가 1번 인피니티
첫번째가 2번 인피니티 입니다
53 민트초코 2021.11.15 17:29
닌대 테마리는 천천히라도 계속 조각을 교환해야겠네요
아예 안쓰이는 닌자인 줄 알았는데 인피니티서는 가성비 갑이군요!!
31 아마히코GL 2021.11.16 13:35
던전 1, 2에 배리어를 사용하고 싶다면 이 덱과 함께 야마토를 사용하는 것은 권장하지 않습니다.
야마토 배리어는 어스 닌자에 대한 데미지를 버프하지만 덱에 다른 어스 닌자는 없습니다.. ㅋ

던전 1의 경우 지라이야 작가를 사용할 수 있습니다. (라운드 9와 10에서 장벽을 활성화하는 것이 더 좋습니다. 그 때가 가장 많은 피해를 입힐 때이기 때문입니다).
던전 2의 경우 키미마로(할로윈) 또는 하시라마(호카게)를 사용할 수 있습니다.

야마토는 그의 스돌 패시브 스킬이 개에게 데미지를 추가하기 때문에 던전 3에서 약간 좋습니다.

축하합니다! 행운의 포인트 19점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,824 / 4,489 / 7,175 / 3,449,922
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand