팁&노하우

마음의 두루마리 어떻게 얻죠?

3 도와주세요ㅜㅜ 6 2,811 2018.11.26 22:57

나루토 시작한지 일주일 정도 된 초보인데요 기분강화할때 쓰는 마음의 두루마리는 어디서 얻을수있죠?ㅠ

Comments

17 Loute 2018.11.26 23:53
이벤트 아니면 상점 구매 입니다
3 도와주세요ㅜㅜ 2018.11.27 00:18
다른걸 통해서는 못 얻나보군요 이벤트 다해서 얻을곳이없네요..
M 초류후배 2018.11.27 00:23
지폐 열심히 모아서 바둑판 돌리면 아주 쉽게 모여요 지폐는 되도록이면 만지폐정도 모으신후에 바둑판을 돌리세여 레어닌자 하나얻으면서 각종 부가적인걸 엄청 얻을수있습니다, 보통 한달 열심히 모으면 3~4천지폐는 모일거에여
3 도와주세요ㅜㅜ 2018.11.27 00:28
아아 헐 그렇군요 바둑판은 그럼 어디서 할수있죠 이벤트 탭에 있나요??
M 초류후배 2018.11.27 08:23
바둑판은 지난주 이벤트에 있었죠 거의 한달에 한번씩은 하니깐 그때 노려보세여
3 도와주세요ㅜㅜ 2018.11.27 13:03
네 감사합니다!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,487 / 4,197 / 7,175 / 3,434,636
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand