팁&노하우

추석기간 보너스 캐쉬 놓치지 마세요

29 루다 14 3,060 2018.09.22 12:25

Comments

13 haksal 2018.09.22 15:59
이벤트 시작 전,참여한 계정은 인정되지 않는다는 게 무슨 말이죠?
5 박하 2018.09.22 21:13
피카온 맞나요? ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 22점 당첨되셨습니다!

29 루다 2018.09.24 01:56
8 나비야 2018.09.22 21:44
추석기간이라면 월화수 3일을 말하는건가요, 당일만 해당되나요?

축하합니다! 행운의 포인트 12점 당첨되셨습니다!

29 루다 2018.09.23 00:45
23일부터입니다 26일까지!
8 나비야 2018.09.23 10:07
아하 그렇군요 감사합니다
23 식재료 2018.09.23 15:56
2000원은 충전도 안돼는데.... 쩝...
29 루다 2018.09.24 01:56
하루에 2000원씩 총 4일간 8000원

축하합니다! 행운의 포인트 25점 당첨되셨습니다!

8 나비야 2018.09.26 22:21
전4일 다 들어왔는데 2000만 들어와있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이러죠
3 마왕님 2018.09.23 19:59
네이버도 해당되는건가요?
26 멜리사 2018.09.23 20:47
피카온만이요~
3 마왕님 2018.09.23 20:48
아..... 아쉽네요.... 네이버 유저인데... 쩝...
26 멜리사 2018.09.23 20:50
피카온 아이디 만들어서 로그인만하셔도 들어와용 ㅋㅋㅋ 선물하시면 될듯
3 마왕님 2018.09.23 21:49
왘ㅋㅋㅋㅋ 천재
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,934 / 4,594 / 7,175 / 3,424,533
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand