팁&노하우

비밀스러운 차크라변신 미세먼지 팁

29 빨간맛 5 3,872 2018.04.13 22:45

봉닌을 파기위해 수배를 한뒤 보물지도로 파밍을 하다보면 일정확률로 매복된 닌자와 대결을 하게 되는데요 

여기서 또 낮은 확률로 봉닌이 풀리기도 하거나 본인이 동물로 변신하기도 합니다.

이때 동물로 변하는게 영 불-편 하신 분들을 위한 미세먼지 팁

닌자를 눌러서 변신을 들어갑니다.

여기서 변신효과 안보기를 클릭

2. 마을로 돌아가면 다시 사람으로 쫙 변신~

3. 아깝게 변신카드를 소모하시거나 시간 기다리지 마세요 이제 클릭한번으로 돌아오세요

Comments

26 멜리사 2018.04.13 23:42
역사로 변하면 마을안가고 30분동안 다른데 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 저런방법이 있었군요
23 천화문 2018.04.14 01:22
마을은 왜 안 가심 ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 53점 당첨되셨습니다!

9 쿠신화 2018.04.15 14:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 57점 당첨되셨습니다!

15 쵸주로나와라제발 2018.04.14 00:00
저만 변한거 좋아하는 거였나요 ㅋㅋ

특이해서 좋았는데 ㅋ
27 심발락 2018.04.15 23:00
동물은 괜찮은데 역사같은건 좀...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,506 / 4,214 / 7,175 / 3,418,511
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand