팁&노하우

동전 부족하신분들 보세요!

16 앙코 7 2,662 2017.07.19 19:58

던전을 돌 때 이미 돈 던전 소탕으로 막 돌려서 재료 얻으시는분이 많을 것 같은데 
소탕을 돌리면 동전을 500개밖에 받지 못합니다
저는 무소과금인데 항상 동전이 조금씩 부족합니다
그런분들을 위해 한가지 팁을 드리면 던전에서 동전주머니가 많이 있는 맵이 있는데 
그 맵 중 많은것은 7000정도이고 적어도 2000정도 되는 맵을 찾고 있습니다
현재 제가 찾은 던전들은
5-16 최후의 대전                   4800
5-15 키미마로의 출현           2400
5-14 타유야 저지                    3600
5-13 우콘과사콘의대전        3200
5-12 네지의 위기                   2400
5-11 쵸지의 결심                   2000
5-9 3닌자 대전                     3200
5-8 츠나데의 행방                 7600
5-7 나선환                            4800
5-5 지라이야의 실전훈련       3200
5-2 우치하 이타치                4400
4-9 진상                               3850
4-4시노의 엄호                     2450

(돈주머니만 포함한 값임니다 클리어보상 500을 더하셔야 합니다)
(정예던전은 보상이 같아서 소탕을 하는게 편합니다) 

하지만 저는 귀찮아서 그냥 소탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

1 도미닉 2017.07.19 20:02
ㄷㄷ 결국 귀찮아서 소탕이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 앙코 2017.07.19 20:02
소탕이 답이죠 ㅋㅋ
11 리즈 2017.07.20 13:51
동전보단 장비승급 재료 들이 더 필요해서
8 수원부엉이 2017.07.21 15:52
진짜 꿀팁이긴 한데...정말 동전없을때만 돌것같아요..ㅋㅋㅋ상당히 귀찮은지라...ㅎㅎ 좋은 정보 추천! 꾹
3 루나이션 2017.07.21 22:27
60렙 중반만 되도 동전이 굉장히 부족해집니다 좋은 팁인것 같네요 감사감사
9 미나토 2017.07.22 08:54
크 꿀팁이네요 ㅎ 시간이걸리더라두..해봐야겠어여

축하합니다! 행운의 포인트 62점 당첨되셨습니다!

9 우즈마키나가토 2017.07.23 00:58
오호~,, 돈이부족하긴한데,,, 체력도 아까울것 같고,, 어떡하지...ㄷㄷ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,728 / 6,943 / 7,445 / 3,485,116
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand