팁&노하우

아이폰/아이패드 팁!

16 앙코 9 2,745 2017.07.19 19:31
PC로 접속이 힘든 상황인데 하루종일 못하셔서 접속보상이라도 받아야겠거나 혹은 조금 짜증나더라도 플레이가 가능하신분들은!!

1. 펭귄브라우저(어도비플래시플레이어지원)를 앱을 다운받는다.

2. 꼭 모바일화면버전이아닌 PC화면버전으로 한다.

3. 즐겁게 하시면 됩니다 ㅎㅎ

Comments

2 자설 2017.07.19 19:52
펭귄 브라우저 무료버전으로 받아도 되나요?
16 앙코 2017.07.19 19:53
네 전 유료버전인데 무료도 테스트해보니 가능하더라구요!
2 자설 2017.07.19 19:53
감사합니다
9 미나토 2017.07.22 08:58
ㅎㅎ 저도 사용중인데 아무래도 불편하더라구여 ㅠㅠ
16 앙코 2017.07.22 09:06
그쵸 불편해서 정말 어쩔 수 없거나 꼭 해야할때가 아니면 비추죵 ㅠ
9 미나토 2017.07.22 09:11
ㅎㅎ 컨텐츠 시간 겹칠떄 꿀인거같아여 ㅎㅎ
16 앙코 2017.07.23 09:22
맞아요 크큭 ㅋㅋ
9 우즈마키나가토 2017.07.23 01:00
ㅎㅎ 추천추천~
16 앙코 2017.07.23 09:22
감사감사+_+
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 382 / 6,943 / 7,445 / 3,482,770
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand