묻고답하기

70레벨 만들고 수둔 랭킹전 덱 이렇게 짜려고 하는데 괜찮을까요?

15 99922 1 2,694 2017.09.27 10:58

현재 5대 호카게 츠나데, 선나루, 탈주닌자 오로치마루, 카쿠즈 정도만 먹으면 위 덱은 완성시킬 수 있는 상황입니다.

<질문>

1.70레벨 만들고 수둔덱 랭킹전 라인업 이렇게 짜려고 하는데 괜찮을까요?

2. 탈주닌자 오로치마루가 나중에 별로라고 하는데 카부토랑 이렇게 같이쓰면 어떨까요?

3. 70레벨때 랭킹전 일단 위 사진처럼 짜려고 하는데 나중에 80레벨때 5카게에서 레어 얻으면 바꿀만한 라인업도 추천해 주시면 감사하겠습니다.

(5카게가 닌자가 개별적으론 좋긴 할거 같은데 하시라마+오로치마루 예토 하시라마 버프 수시로 받으면 나뭇잎 마을 닌자도 괜찮을 거 같아서 고민되네요)

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-09-27 14:42:05 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

11 후하후하후 2017.09.27 18:24
호카게 츠나데, 세일러 사쿠라, 워터 메인 유명한 조합이죠. 상대방 암걸리게 하는 팀(cancer team)
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,640 / 5,744 / 7,445 / 3,524,140
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,719 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand