묻고답하기

이번 패키지에 파는 닌자도구..

6 주니퍼 10 2,802 2017.09.21 20:43

이렇게 닌자도구를 파는데

흠.. 살지 안살지가 고민이네여.. (중과금러입니다만.. 지폐로 사려고합니다..)

푸른이빨님은 90때 얻는 닌자도구만 사도 나쁘지 않다고 조언을 해주시는데 ㅋㅋ

여러분은 어떤거 같나요??

Comments

11 피바라기 2017.09.21 21:34
십권검이랑 윤회의서가 얻을수없는 부위 닌자도구다보니까 저 두개는 살꺼같아요 지폭천성도 사고싶긴하지만 지폐가 좀 부족해서..
6 주니퍼 2017.09.21 22:15
십권검이나 센쥬의 칼이랑 같은거 아닌가요?? 흠.. 고민이군요..
10 캬무새 2017.09.22 01:01
검이랑 칼이랑 다른거에요 끼우는곳이 다릅니다
6 주니퍼 2017.09.22 11:07
감사합니다 ㅎㅎ
12 고민 2017.09.22 02:34
윤회의서나 십권검은 꼭 사는게 좋습니다 90렙 만렙 풀리는게 2달 이상은 남았거든요 2달동안 빈칸으로 있는것보다는 사는게 좋겟져 지폐 많이드는것도 아니니까요
6 주니퍼 2017.09.22 11:07
흠.. 사는 방향으로 생각해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 고민님도 사실건가요??
12 고민 2017.09.22 13:00
네 십권검하고 윤회의서는 살 예정이에요
6 주니퍼 2017.09.24 14:29
아하!! 그렇군요!!
6 주니퍼 2017.09.25 11:35
이번 지폭천성은 어떤가요?? 인술과 저항도 올려주는데 흠..
12 고민 2017.09.25 21:22
답변이 늦어서 죄송한데 지폭도 사시는거 괜찮아요 90렙떄 노란색 나온다더군요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,869 / 4,218 / 7,445 / 3,506,896
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand