묻고답하기

스페셜닌자중 어느닌자가 좋을가요

13 쌈박한백호 5 2,054 2017.09.14 15:12

이루카/사스케/텐텐/이노

이번 스페셜 교환닌자중

어느닌자가 가장 좋을가요

Comments

12 료니 2017.09.14 21:11
저는 닌자시험용으로 이노 1순위 하고 2순위는 텐텐 ////// 이루카가 있다는 가정하에 ㅇㅇ
16 스노이엘 2017.09.15 12:47
보통 넷다 없다는 가정하에 1순위 이루카는 거의 확정이고 2,3,4는 필요에 따라 다를거같네요.
이노같은경우는 닌자시험에서 있으면 편하고좋은정도지 없으면 못깨는 필수카드라고는 생각안해서
저는 넷다없으면 1이루카, 2텐텐 먼저 얻을거같네여
13 쌈박한백호 2017.09.15 13:50
다 없었는데 이번에 이루카2성뽑앗서요
이루카3성갈지 텐텐갈지 고민이네요
12 고민 2017.09.15 23:11
이루카 3성이 더 좋을거같네요 2.0패치 언제될지도 모르고 2.0패치된다 해도 이루카는 계속 쓰일거같네요 텐텐은 지금은 별로라고 들었어요 버프먹고 좋아지니까 이루카부터 만드시는게 좋을것같아요

축하합니다! 행운의 포인트 46점 당첨되셨습니다!

7 천지천우 2017.09.16 14:40
이루카가 닌자세계를 구하지요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,060 / 5,132 / 7,445 / 3,496,281
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand