묻고답하기

경기장 등급 질문~~~~~~~~

13 TWICE다현 12 2,955 2017.07.22 23:25

요새 막 경기장에 재미들려서 열시미 돌리구 있는데 몇 점마다 등급이 올라가는 지 알구시퍼요...... 아직 중급닌자 밖에 안됬는데 육도선인 분들이랑도 매칭 마니 되고 너모 부러워용ㅜㅜㅜㅜ

Comments

16 앙코 2017.07.22 23:32
저도 궁금하네요..ㅠ 아직 중급닌자인데.. 빡시네요 ㅎㅎ
13 TWICE다현 2017.07.22 23:38
방금 경기장에서 바람둥이 사스케 만났는데 너모너모 가지고 싶은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9 우즈마키나가토 2017.07.22 23:39
아.. 기록해둘걸 그랫네요 다현님,, 저는 지금 슈퍼호카게입니다.ㅎㅎ
13 TWICE다현 2017.07.22 23:41
역시 우리 길드장님~!
9 우즈마키나가토 2017.07.22 23:41
{부끄부끄) ㅎㅎ
8 수원부엉이 2017.07.22 23:58
암부:369
상급닌자:609
그림자:879
슈퍼카게:1219
육도선인:1600
라고 하네여 ㅎㅎ
13 TWICE다현 2017.07.23 00:11
오오오오옹옹!!! 감사합니당ㅠ
13 TWICE다현 2017.07.23 00:15
부엉이님은 어디서 이런 정보를 가져오시나용??

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

8 수원부엉이 2017.07.23 09:59
ㅎㅎ공식 홈페이지 팁게시판에서 본적이 있어서요~
16 앙코 2017.07.23 09:31
와우 부엉님.... 최고
9 미나토 2017.07.23 09:40
오오!! 꿀팁이당 뒷자리까진 몰랏는데 감사해영 ㅎㅎ
12 사소리 2017.07.23 10:43
오! 1600이 최고란 것만 알았는데~ 상세한 것까지! 부엉이님 정보력 쩌네욤!ㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,867 / 6,943 / 7,445 / 3,485,255
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand