묻고답하기

랭킹전 덱좀 짜주실 1004? ㅠㅠㅠ

22 지인 7 2,683 2017.09.13 21:40

선명상자 60뽑에서 탈주닌자 50지폐가 나왔는데 쓸데가 랭킹전밖에없다고들 하셔서 ㅠㅠ

탈주닌자 50지폐활용 랭킹전 덱좀짜주세요

주인공은 홍련으로 변경한상태입니다

바람주인공빼고 모두오픈이구요

Comments

7 BJ유리와신희 2017.09.14 11:43
1덱: 000
      0히나타0
      카린,쿠레나이,바람둥이사스케 

2덱:000
    주인공 키미마로 0
    사쿠라  카부토

3덱: 오로치마루 지라이야  0
      츠나데    나루토  0
        0  0  0
7 BJ유리와신희 2017.09.14 11:45
주인공 이루카  0
  바람 아스마 0  0
  가이 0  0
7 BJ유리와신희 2017.09.14 11:46
0 0 0
테마리 나루토 0
칸쿠로 0  가아라
7 BJ유리와신희 2017.09.14 11:48
가이 자부자7인방
하쿠 카카시
7 BJ유리와신희 2017.09.14 11:49
사스케 카린 주고
  스이게츠00
22 지인 2017.09.14 21:16
BJ유리와신희님 정말감사합니다!!
7 BJ유리와신희 2017.09.15 23:00
시뮬레이션도 활용해서 해보세요 소환수랑 더 쉽게 알 수 있어요 ㅇㅅㅇ!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,461 / 6,701 / 7,445 / 3,492,550
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand