묻고답하기

나루통 들어올때마다 나루토가막 소리나는데 이거 안나오게 하는방법있나요?

4 에이미 3 2,627 2017.09.12 19:36

클릭할떄마다 나와서..... 

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-09-13 02:11:41 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

12 오줌마키나루토 2017.09.12 19:40
알림 온거 보면 안나오더라고요 ㅡㅡ;

축하합니다! 행운의 포인트 4점 당첨되셨습니다!

4 에이미 2017.09.12 19:41
그러네요 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 24점 당첨되셨습니다!

19 화목 2017.09.12 20:16
아래쪽에 보면 알림음이 어떤가??? 의견 묻는 곳이 있습니다
반드시 매우 나쁨으로 투표해주세요
아주 거지 같네요
따로 조작이 돼서 싫은 사람은 알림음을 끌 수 있으면 모를까
소리도 더럽게 크게 만들어놔서 밤에 접속하면 놀라네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,284 / 5,132 / 7,445 / 3,498,505
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand