묻고답하기

과금의 기준에 대하여..

6 주니퍼 5 2,390 2017.09.12 22:57

무과금과 소과금.. 그리고 과금... 마지막으로 핵과금러 ㄷㄷㄷ

여러분들의 과금에 대한 금액적인?? 기준이 얼마인가요??

제가 얼마전에.. 과금을 해서.. 선나, 아오, 센쥬를 뽑았는데..

기분이 좋으면서도 뭔가 ㅂㄷㅂㄷ거리네요 ㅠ

Comments

5 따크호오스 2017.09.13 07:38
한 1달에 10만원선이면 소과금
30~40 넘어가면 중과금
그 이상으론 그냥 핵과금러인듯
6 주니퍼 2017.09.13 19:31
크흑... 중과금이네여.. ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 26점 당첨되셨습니다!

12 고민 2017.09.14 10:55
어떤분이 100지르는데 자긴 소과금이라시던데..
6 주니퍼 2017.09.14 21:58
엥?? 100이 소과금이라구여?????? 금수전가 ㄷㄷ
26 멜리사 2017.09.16 14:16
사람마다 기준이 다른거같아요 ㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,089 / 5,132 / 7,445 / 3,498,310
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand