묻고답하기

이번 이벤트가 창렬인가?

12 고민 0 2,001 2017.09.11 00:17

솔직히 별 계산하고 뽑으면 창렬까진 아닌라구 봅니다 본인도 1.2만원보정도 날렸습니다. 하지만 별로 텐텐조각68개 구옥60개먹고 봉두 33개먹고 솬수46개먹었네요.

할인안됬다는 계산한에 봉두 125*33 =4125 구옥(인 공 생) 135*60=7100 솬수 63*46=2898

4125+7100+2898=14123원보가 나오네요(텐텐조각 까지합치면 더 나가겠지만 계산하기 애매해서)

센쥬가 안나온건 아쉽지만 손해본기분은 안드네요 물론 할인안된 가격이지만 만족합니다.

거기다 풍선터트리기 이벤트까지 있죠 마음의 두루마리 + 이노 + 정련까지 다샀네요...ㅎ

별계산하고 뽑으신다면 창렬이라고 보긴 어려운 이벤트가 아닐까요?

(센쥬안나와서 손해본거 확인하다가 알게된 사실이지만요..ㅎ)

Comments

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,999 / 4,274 / 7,445 / 3,510,300
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand