묻고답하기

이루카에 대해 여쭈어보고싶습니다

22 지인 8 2,395 2017.09.09 17:09

제목 그대로 이루카에 대해 여쭈어보고싶은데요

1. 이루카가 하향먹는다고 들었는데 그래도 쓸만한가요?

2.이루카2성은 사용하기에 효율은 어떤가요?

3.이번운수대통으로 이루카2성 할만한가요?

Comments

40 선생 2017.09.09 17:37
이루카는 저같은 소과금 유저는 어딜가도 덱에서 안빼놓을 정도로 효율이 엄청납니당
이벤트 통해서 3성까지 만들어놨는데 일반 4성닌자들이랑 능력치가 비슷하거나 그 이상인거같아요
그러나 지금 이벤트로 뽑기에는 조금 비싼감이있네요...
그래도 2성이면 그닥 부담되는 가격아니라면 조금 비싸도 사실만한거같아요
22 지인 2017.09.09 17:38
역시없는거보단 2성이라도 있는게좋겟죠?
26 센쥬 2017.09.09 18:32
네 2성이라도 밥값합니다.
22 지인 2017.09.09 20:31
답변감사합니다 ㅎㅎ
40 선생 2017.09.09 18:37
2성 만들고 천천히 별 올리시는게 좋을거같아요

축하합니다! 행운의 포인트 65점 당첨되셨습니다!

22 지인 2017.09.09 20:31
답변감사합니다 ㅎㅎ
7 목둔의계승자 2017.09.14 10:03
2성이 일반 닌자 3성보다 밥값합니다. 이루카는 ㅎㅎ
22 지인 2017.09.14 21:17
2성인데도 댐지가 잘떠서 이뻐해주고잇어용 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 7점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,571 / 6,943 / 7,445 / 3,485,959
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand