묻고답하기

60렙 풍둔 덱좀 짜주세요 ..ㅠㅠ

4 싸대기 1 2,666 2017.09.06 11:06

현재 60렙 풍둔술사 입니다 !

제가 쓰는 덱이 ... 히나타 주인공 카카시 칸쿠로 요런식으로 쓰고있는데

저렇게 하면 지금 7콤보 까지 뜨고 데미지도 그럭저럭 뭐 괜찮더라구요

사스케도 쓸만해서 많이 넣어놨는데 이런식으로 변경해서 쓰고 있어요 ..

지금 노리는게 나루통에 소개된 여왕덱(?)을 목표로 달려가고 있어요

과금은 ... 상급 훈장있고... 5만원은 질러놧는데 원보로만 있고 그냥 들고 있네요

저한테 가장 효율좋은 덱좀 짜주실분 없나요

Comments

13 코노하마루센세 2017.09.06 19:25
가이 풍둔 6
칸쿠로 8 가아라
상어 내지는 용상어

격려/그림자/추락/풍둔/다중

저는 이렇게 썼어요 ..

콤보는 그렇게 작살나지는 않지만 딜은 작살납니다.

칸쿠로 광역딜 넣고 가이로시작한 콤보넣고 격려로 초기화시키고 다시 쓰고 이런식이에요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,717 / 4,218 / 7,445 / 3,504,744
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand