묻고답하기

무과금 지폐 어디에 쓸까요

9 문별 4 2,954 2017.09.01 18:35

원래는 외국 럭키보드 이벤트 보고 거기에 몰아넣을 생각으로 지폐 모아두고 있었는데요

한국섭에 나오면서 주사위 가격이 오르는바람에 생각보다 별로인거 같아 망설이고 있습니다.

이번 이벤트 혜자라고 보십니까? 그냥 지폐 좀더 모아둘까요?

Comments

BJ 푸른이빨 2017.09.01 19:40
좀더 모아두셨다가 차후에 이벤트가 계선이 되면 쓰는것을 추천드립니다
16 나뭇잎마을 2017.09.01 19:56
다음번 럭키보드에는 지폐가격이 낮아질가능성이있으니 다음 럭키보드를 이용하거나 아니면 이루카가 풀리면 사셔요 ㅋㅋ
12 코난 2017.09.01 21:40
추석 이벤트때를 기다려보시는게 어떨까요?? 추석이벤트인데 이벤트 좋게하겠죠??
9 문별 2017.09.02 18:28
일단 추석이벤트를 바라보고있어야겠네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,662 / 6,943 / 7,445 / 3,485,050
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand