묻고답하기

이루카 획득 방법

3 하르방 2 2,409 2017.08.27 14:09

이루카 획득 방법이 어떴게 되나요 무금전 인대...ㅠㅠ

Comments

19 화목 2017.08.27 16:16
이루카 이벤트가 4번 있었어요
1. 처음 시작시 원보 사용 비례 이루카 조각 주는거
2. 900~1000 지폐 or 원보로 30조각 얻는 이벤트 (더 지르면 조각 더 구할 수 있음)
3. 900~1000 지폐 or 원보로 30조각 얻는 이벤트 (동일)
4. 2599 원보로 80조각 주는 이벤트

무과금은 2~3번에서 구한겁니다
이루카 이벤트는 자주함으로
현재 이루카가 없다면 1000 지폐는 키핑 하세요
북미에서 최소치 800 지폐 = 30 조각이라는데
1~200 지폐 더 쓰더라도 빨리 이루카 사용하면 큰 손해는 아닌거 같습니다

축하합니다! 행운의 포인트 73점 당첨되셨습니다!

16 나뭇잎마을 2017.08.28 12:22
제가 오픈날부터 시작한건 아니지만 2주차인가 3주차에서부터 시작했으니 1,2,3번 이루카 이벤트는 8월오픈이후 2주안에 시행된거겠네요. 이루카 나오면 꼭사두세요. 1,2,3번 몰아서 하고 4번은 거의 1달만에 한거라 다음이벤트때 못사두면 어떻게 될지모름 ㅋㅋ 다만 다음에도 2600원보를쓰라는거면 무과금이면 못살거같네요 ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,965 / 4,021 / 7,175 / 3,473,965
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand