묻고답하기

재화 사용 이벤트 질문입니다 ^^

5 1281서버2nd 0 1,529 2021.05.10 02:07

안녕하세요 나린이입니다 !!

1281서버에서 2nd라는 닉네임으로 2주정도 친구들과 함께 게임하고있는데요

아무래도 홍콩서버고 영어다보니까 언어의 압박이 조금 있는편입니다 ㅜㅜ

제가 질문하고싶은건

동굴열쇠, 정련부적 등 재화 사용에 대한 이벤트 여부?를 정리한게 있을까 싶어서요!!

한국썹 했을때에는 주 이벤트때 환급이벤트라던지, 경험치(게이지) 추가증가라던지, 사용량에 따른 보상이라던지 이런게 쏠쏠하게 있어서

존버하다가 이벤트 뜨면 해당 재화 사용했었는데 여기 홍콩썹도 비슷한 이벤트가 있는것같긴한데 한국썹 이후로 여러 재화들이 늘어난것같아요 ㅜ (차크라트레이닝 이런건 처음봅니다 ㅜ)

사용시기는 이벤트라 모르겠지만 재화 사용 이벤트 여부라도 정리된게 있는지 정보를 받고 싶습니다 ^^ 감사합니당

Comments

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,528 / 3,708 / 7,175 / 3,275,454
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand