묻고답하기

페인조합 하는법 알려 주세요

34 애플망고 3 2,413 2019.02.06 11:04

현재 페인 닌자들은 "인간도"지옥도"아귀도"있는데 도대체 어떻게 조합해야 하는 건지 알려 주세요

(풍둔으로 바꾸고 싶은 생각이 있어서요ㅠㅜ) 소환수는(후쿠로 마루,거대뱀.미후네) 있음

- 마두가 망할놈의 투력 올리는데 중요한탬이네요 - 

Comments

18 나니요나니 2019.02.06 12:41
페인조합은 원래 토둔하고 썻는데 일단 한물간 조합이에요,,,,
34 애플망고 2019.02.07 10:07
그렇군요,가끔 경기장.결투 전장에서 페인조합을 우연하게 보는 바람에 ㅠㅜ
18 나니요나니 2019.02.07 16:18
ㅎㅎ 네네 그래도 인간도 지옥도 아귀도면 한명씩은 들어가는 좋은 조합이 있으니 ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 63점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,651 / 4,755 / 7,175 / 3,405,611
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand