묻고답하기

봉인상자 고민

4 하얀밤의푸른달 6 3,550 2019.02.05 22:15

50때 천도 봉인상자 열리고 55랩 60랩때도 다른상자 열린다는걸로 알고 있는데

번개나라 봉인상자 까볼까 했더니 3성확정이 없다고 하더라구요

무과금 뇌둔인데 봉인상자 언제까지 존버해서 까야할까요?

그리고 현재 뇌둔 가이3성 카카시3성 카부토3성덱 사용하고 있는데

지금 가지고 있는 닌자보다 현덱보다 나은 덱 있을까요? 

Comments

17 유토피아ATM 2019.02.06 00:00
닌대상자까지 존버가 무난합니다

축하합니다! 행운의 포인트 45점 당첨되셨습니다!

4 하얀밤의푸른달 2019.02.07 09:07
역시 닌대 존버군요...
34 애플망고 2019.02.06 00:32
닌대 상자,카게 상자가 제일 좋아요,3성 닌지및 운이 좋으면 봉두1000개이상쓰면 나오는 닌자나옴니다.

죠추로.로우시.미후네.단조.메이.아오!!같은닌자들~~~~저는 아직 본캐는 죠츄로,미후네.단조 없어서 노리는중 ~~
4 하얀밤의푸른달 2019.02.07 09:07
나머지는 있다는 소리시자너요 ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 26점 당첨되셨습니다!

34 애플망고 2019.02.07 10:05
왠만하면 닌대 닌텐(닌대상자).마부이.메이(카게 상자) 수둔과 뇌둔!!!얻은다음 키우는게 좋아요

저는 카게상자 노리는 이유!!!전에 운통에서 키사메(변형) 얻는바람에 필요 하네요ㅠㅡ
4 하얀밤의푸른달 2019.02.07 16:57
조언 감사합니다!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,301 / 4,294 / 7,175 / 3,432,253
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand