묻고답하기

메인던전 나루토의 위기

2 Astin 4 2,998 2019.01.27 14:56

미션 받았을 때부터 계속 도전해봤는데 못깨고 있습니닼... 여기와서 이런거 질문하는거 좀 웃기긴한데 지금 45렙에 전투력 6000이예요 덱은 뇌둔, 카부토, 사스케3성, 히나타... 팁글 보면서 도전해봤는데도 계속 지네요 어떻게 해야 깰 수 있을까요? 지금 3일째라 좀 많이 급해요..ㅠㅜㅜㅠㅜ

Comments

49 ☪부엉새 2019.01.27 16:41
주인공 오의 치도리검 들고 번개닌자 강화 버프 들면 충분히 깨실텐데요.
닌자시험에서 구옥 최대한 수급하셨는지요?
2 Astin 2019.01.27 17:17
네, 일단 그러고 있습니다. 처음 시작할때 풍둔 스킬로 대부분 사스케와 뇌둔이 데미지 입고 들어간 뒤에 수둔 공격으로 애가 죽어버리더라구요,,,
49 ☪부엉새 2019.01.27 17:26
히나타를 제일 앞에 두고 1라운드에 히나타 오의 사용해서 평타공격 막으시고
2라운드에 주인공 오의로 수둔 때려서 히나타 추격기(봉혈)가 발동하게 만드세요

풍둔 스킬 때문에 버프가 다 지워지니 번개닌자 강화 말고 암부기습전술 드시면 되겠네요
2 Astin 2019.01.27 17:32
감사합니다 깼어요..!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,311 / 5,257 / 7,175 / 3,401,516
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand