묻고답하기

보물고 상닌 미나토

7 댱고 4 3,401 2019.01.25 22:08

이번 보물고 상닌 미나토 30퍼 할인해서 얼마에 파는지 아시는 분 계신가요??

현 만천지폐쯤 있는데 만약 살수있다면 이참에 상닌 미나토 뽑는게 나을까요 아니면 그냥 더 존버해서 나중에 상닌 미나토를 뽑는게 나을까요

참고로 조각은 하나두 없어서 80개로 사야해요,, 

저번부터 상닌 미나토 노리고 있었기도 하고 지금 쓰는 덱에 상닌 미나토가 필요로 하기도 하구요ㅜ 상닌 미나토가 없어서 대충 없는대로 쓰고있기는 한데

더 기다려야 할까요 아니면 보물고로 뽑아야 할까요ㅜㅜ

Comments

35 프레덱터 2019.01.25 22:41
저라면...보물고패쓰하고 지폐더 모으겠어요!!

축하합니다! 행운의 포인트 57점 당첨되셨습니다!

24 오로치마루 2019.01.25 23:17
보물고 상닌이 원가가 200 지폐이고(예대,지원우가 250 정도일거고,선나가 120? 그 정도)
 그래서 30% 할인해서 조각당 140지폐

[저도 상닌이 36조각 정도 남아서 구매했더니 지폐타격이 크네요..]
24 오로치마루 2019.01.25 23:20
저번에 상닌과 오비토에게 구옥같은거 투자하는 이벤트에서 거의 조각당 100지폐에 팔아서.. 뭔가 손해본 기분이에요
18 나니요나니 2019.01.26 00:29
이번 보물고는 패스하세요!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,537 / 4,381 / 7,175 / 3,408,878
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand