묻고답하기

무과금 조언좀 앞으로해야할..

3 가면 3 3,027 2019.01.23 01:44

이루카 쓸까요? 사소리에서 막혓어요 못죽여요 ㅠ

Comments

28 설교주 2019.01.23 11:24
이루카있으면 좋죠 ㅋㅋ 방어막에 공버프까지!
지금은 저렙이시라 그냥 열심히 렙업하면서 투력올리시면 될듯합니다~
49 ☪부엉새 2019.01.23 12:40
60레벨 찍으면 번개주인공으로 전직하세요. 무과금으로 번개주인공이 가장 좋습니다.
번개주인공, 사스케, 키미마로, 이루카
이렇게 덱을 구성하세요.
키미마로랑 사스케는 닌자조각 모아서 3성으로 승급하시구요.
29 길잃은강아지 2019.01.23 14:11
부엉새님 말씀처럼 일단 시작은 뇌둔이 젤 좋아요
이루카 있으면 사스캐 뇌둔 키미마로 이루카 하시면 쓸만하고요

축하합니다! 행운의 포인트 1점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,023 / 4,214 / 7,175 / 3,418,028
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand