묻고답하기

나루토 초보 질문드려요~

3 aira123 2 2,684 2019.01.20 13:30

아직 시작한지 얼마안되서 그런데 덱을 어떻게 짜는게 진행하기 수월할까요?

진형이나 공격순서도 관계가 있는거같아서 너무 어렵고 헷갈리네요ㅜㅜ

Comments

35 프레덱터 2019.01.20 15:15
아직은 추격기 소환수가 없는관계로 주인공을 첫번째로 놔두고 추격기에 맞게 콤보를 하시면 됩니다~ 주인공의 2번스킬은 넘어뜨리기그다음 넘어뜨린적을 어떻게 추격할건지 생각하시면되요 예를들어 넘어뜨린적을 높게 띄운다하면 그 높게 띄운적을 주인공추격 2번스킬에 높게띄우기를 낮게띄우기특성이 있어요 그러면 낮게띄워지겠죠?그다음 낮게 띄운적을 또 어떻게 할건가 생각하면서 추격기를 생각하면되요~이정도가 추격소환수가 없을때고 또 잇을때는 더 풍부해지니 마을밖에 있는 소환수를 다 만나서 구하세요
3 aira123 2019.01.20 15:24
네~답변감사합니다~

축하합니다! 행운의 포인트 2점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,394 / 4,214 / 7,175 / 3,418,399
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand