묻고답하기

설립 마다라 뽑아야 할까요?

7 댱고 6 2,485 2019.01.16 18:42

현 9천지폐쯤 있고 무과금 입니다 이번에 오다라는 뽑긴 뽑았는데 설립 마다라가 싸게 나왔다고해서 사야하나 말아야하나 고민중입니다ㅜ

설립 마다라는 덱이 한정되있다고들 말씀하셔서 더 고민인데,, 제가 우치하 덱이 없어요

시스이도 없고 스타치나 암타치도 없습니다

혹여나 시스이 나오면 사려고 꼬박 꼬박 지폐 모으고 있긴 했는데 1000뽑 까지는 저에겐 멀고도 먼 길이고.. 설립 마다라는 현재로서 안뽑는게 나을까요?

아니면 쓰지 않더라도 일단 싸게 나온 이상 모집해두는게 나을까요?

Comments

41 신타 2019.01.16 18:57
지금 주덱이 약하고 오다라를 먹었고 상닌이 없다면 기다렸다가 상닌을 살듯.

축하합니다! 행운의 포인트 44점 당첨되셨습니다!

7 댱고 2019.01.17 00:12
상닌도 없어서 나오길 기다리던 중이었는데 그럼 상닌을 뽑아야겠네요 감사합니다! :)
49 ☪부엉새 2019.01.16 20:45
한정적인 건 오다라가 더 한정적입니다.
초보자의 경우 오다라보다는 설립마다라를 추천하지만... 이미 오다라를 뽑으셨으니 설립마다라는 안뽑으시는 걸 추천해요.
7 댱고 2019.01.17 00:17
아하.. 오다라가 더 한정적이었다니..ㅜㅜ 다음에 여유가 되면 설립 마다라도 노려봐야겠네요 추천 감사합니다! :)
13 예토우치하마다라 2019.01.16 21:38
설립이 순수체술공격은 다 막아주고 오의도 쓸만하지만 체인술이나 인술공격당하면 쉽게 죽어요(전투력이 낮아서라는 조언이 있습니다)
저같이 레어닌자가 아무것도 없을때에는 오다라 설립마다라 같이 써도 그런대로 괜찮긴한데 원하시는 닌자가 있으면 참으셨다가 그거 사세요 전 지폐 다 털어샀다가 기대만큼의 만족을 못하고 있습니다.특히나 Pvp 잘 안하는 저로선 더욱 그래요.. 제글은 참고만 하세요 저도 오래만 됐지 초보에요 ㅜㅜㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 38점 당첨되셨습니다!

7 댱고 2019.01.17 00:21
그렇군요ㅜㅜ,, 저도 지폐 탈탈 털어서 설립 마다라까지 모집할까 하다가 끝판에 망설여져서.. 말씀해주신대로 버텼다가 원하는 닌자를 뽑아야 겠네용 추천 감사합니다! :)

축하합니다! 행운의 포인트 31점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,498 / 4,450 / 7,175 / 3,414,289
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,711 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand