묻고답하기

이번에 진행하는 패키지중 "닌자도구" 이벤트가 또 나올까요?

4 활연 5 2,361 2017.08.21 19:27

이번에 신섭인 "눈"섭에서 어제 시작한 유저입니다

여러 공략들을 보니까 이번 패키지중에서 닌자도구는 꼭 사야된다고 하더라고요

근데 저처럼 늦게 시작한 유저들은 전부 다 구입하지는 못하는걸로 알고 있습니다 

하루에 한종류씩 파니까..

그래서 질문입니다 

혹시 가까운시일이 아니더라도 나중에 닌자도구를 판매하는 이벤트를 또 할까요?

Comments

BJ 푸른이빨 2017.08.21 20:53
돈이 있으면 사고 무, 소과금은 지폐 낭비입니다

결국 80, 90떄 풀릴 닌자 도구를 지금 얻는 다고 생각 하시면 되요
4 활연 2017.08.21 21:05
돈은있는데..

그 80~90이 되면 파티던전에서 저 노란 닌자도구가 나온다는 말씀이죠?

그럼 다행입니다 ㅠㅠ

푸른이빨님 공략봤는데 노랭이는 안나온다고 하셔서
BJ 푸른이빨 2017.08.21 21:38
나오는데 이제 투력이 4만7천정도 필요해요
12 사소리 2017.08.21 21:00
부캐는 무과금인데~ 충분히 키울 수 있어요~ 처음에 안 나오는 검이나 서적 구입하시면 되실 듯~랩 70까지는 그게 제일 이득일 듯요ㅎ
4 활연 2017.08.21 21:06
답변감사합니다~

어느정도 과금은해서.. 이번 닌자도구 살정돈 되더라고요 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,933 / 5,132 / 7,445 / 3,498,154
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand