묻고답하기

설립 마다라 뽑았는데 조합을 어떻게 해야 할까요? (무과금, 86레벨)

4 준홍이 4 4,326 2019.01.15 02:37

제가 하다 말다 했더니 어느새 5.0 업데이트를 해버렸네요...ㅜㅜ 들어간 김에 충동적으로 있던 지폐 다 써서 설립 마다라 모집 했는데 마땅히 같이 쓸 닌자들도 없고 덱 지식도 없어서 막막합니다...ㅜㅜ 주인공 캐릭터는 되도록 번개로 하고 싶고, 바람둥이 사스케랑 마다라랑 같이 쓸 수 있는 방법이 있을까요...ㅜㅜ

+ 소환수가 많이 바뀌어가지고 뭐가 뭔지 하나도 모르겠어요...ㅜㅜ 파쿤을 오의로 했더니 (제가 강아지를 좋아해서...) 게임 중에 파쿤이 달려 나가긴 하던데 뭔지 잘 모르겠네요ㅜㅜ 그리고 혹시 마을에서 캐릭터 옆에 소환수 펫처럼 들고 다니려면 어떻게 해야하나요?

덱 조언 감사합니다...흑

Comments

16 ff1122 2019.01.15 10:20
단조  이루카 마다라 번개주인공 ㄱ 유튜브에있을꺼임조합
4 준홍이 2019.01.15 13:48
허걱 고맘습니가
28 윤덕규 2019.01.15 14:11
설립마다라는 너무 콤보도그렇고 우치하덱에서만 쓰입니다
4 준홍이 2019.01.15 19:00
흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ시스이 뽑고 시퍼요ㅜㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,016 / 4,755 / 7,175 / 3,405,976
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand