묻고답하기

정상대전 관련.

22 에비츄 4 2,075 2018.12.29 22:44

첫날이었나.. 정상대전 2포인트 얻은상태에서 게임이 돌려지더라구요..

이상태에서 더돌려서 이길경우 3포인트가 획득가능하나요?

오늘은 1승1패에서  돌려지길래 2승1패로 2포인트 마무리했는데

오늘 3판을 하고나니 더이상 안돌려지더군요.. 지금까지 6승2패인데..

내일 되봐야알겟지만 4일차해서 3판 또 돌려진다면.. 몇판을하든 8승만하면 되는건데..

이게아니라 총 8판하고 끝나는거라면.. 하루만에 8판돌려서 끝낼수도있는건지..

하루에 3판이 가능할경우 3승할경우에 점수가 3점이되는지 2점에서 그냥 더이상 안주는지 그게 궁금합니다.

혹시 아시는분 답변좀.

Comments

41 신타 2018.12.29 23:58
4일동안 총 8판이 가능하고 하루에 최대 4판이 가능합니다. 이틀간 먼저 4게임씩 2번을 하면 남은 이틀은 못 하는 식.
22 에비츄 2018.12.30 00:22
아 그렇군요.. 전 그럼 6포인트에서 끝났네요..ㅠㅠ 좀더 신중히할걸..
41 신타 2018.12.30 00:34
그러고보니 저랑 님이랑 서로 막판이었네요. 써보지도 않은 사소리 굴려먹다가 털려버렸...
22 에비츄 2018.12.30 05:53
앗..ㅋㅋ 마지막에 신타님이었군요! 재밌었습니다 ㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 975 / 4,293 / 7,175 / 3,438,417
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand