묻고답하기

지금 지페 423지페 있는데 얼마나 더 모아야 할까요 ㅜㅜ 한 3만 지페정도는 모아야 될려나?

5 흡혈왕바하문트 10 2,034 2018.12.15 09:20

여러분 이번에 무료로 바둑이 한번 돌렸는데 300지페 획득햇어요... 근데 기존에 있던가랑 합치니 423지페밖에 ㅜㅜ 목표 한 2만지페 모으고는 싶은데 무과금이라.. 한참 걸릴것 같아요 ㅜㅜ헌질 안하고 싶은데 ㅜㅜ 레벨 93에 71513입니다.. 닌자시험 마의 140층 뇌둔댁이든 풍둔댁이든 해봤는데 다 해봤는데 못 깨겟더라구요 조합은 맞는데 왜 못깰까요? ㅜㅜㅜㅜ

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-12-21 00:31:41 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

35 프레덱터 2018.12.15 10:41
11월 한달기준의 이벤트를 합산하여 계산해본결과 3100지폐정도가 모이네여 매일출석과 소원나무물주기 생존시련 길드에있는 행운의 룰렛 호송 주말마다하는 퍼즐 같은거 다 합산한거에요 2만지폐까지 거의 6~7달정도 기본적으로 걸릴듯하네여
5 흡혈왕바하문트 2018.12.15 11:41
지금 423지페에서 553지페로 되엇어요 ㅎㅎ
 호송2번에 약탈 한번 그리고 내집 물주기 해서

축하합니다! 행운의 포인트 15점 당첨되셨습니다!

24 오로치마루 2018.12.15 16:39
그정도 전투력이면 닌자시험 140 정도는 깰 수 있으실 텐데..
5 흡혈왕바하문트 2018.12.15 16:53
ㅜㅜ 못깨고 있습니다.. 마의 140층 짜증나죽겠습니다..
24 오로치마루 2018.12.15 16:58
55000 정도 되면 뇌둔 키미마로 덱으로 클리어 가능하지 않아요?
24 오로치마루 2018.12.15 16:58
저도 뇌둔 키미마로로 깼는데
24 오로치마루 2018.12.15 17:01
가이넣어서
5 흡혈왕바하문트 2018.12.15 19:41
전투력 71500인데도 못깨는건 저뿐일까요?
34 츠나데45 2018.12.16 08:18
저는 투력 6만 넘었는데도 127못깨고 있습니다.보물탬 전부 s장착해야지 깰수 있다고 하더군요(북미에셔 ㅠㅜ)

저도 지페 1200정도 모아놨네요ㅠㅜ 원래는 6000모였는데 오롱이뽑아 버리는 바람에 ㅠㅜ
5 흡혈왕바하문트 2018.12.16 08:42
닌자시험 127층은 제가 말씀해줄수 있습니다.
풍둔- 픙든케릭을 4번에 선인나루토를 1번 2번 이루카 그리고 3번에 가아라카제카게로 사용하심 깰거에요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,108 / 5,132 / 7,445 / 3,498,329
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand