묻고답하기

증가-팔문둔갑 쓸데없나요?

8 나비야 3 1,927 2018.12.20 00:06

돈을 쏟아 부어도 별로 강화되는 양이 얼마 안되네요...

1000000인가 10000000인가 있었는데 돈 어디다 쓰지 고민하다가 한동안 잠수탈거라서 걍 팔문둔갑에 다 쏟아부었는데...

허무 미쳤군...

이거 좀 쓸데 없는것 같...... 차라리 임무 주구장창이 나을것 같기도 한데

팔문둔갑에 돈 쓰는게 옳은 행동일까요?(초보)

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-12-21 00:29:25 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

13 haksal 2018.12.20 00:18
어차피 동전 팔문말고 쓸 곳 거의 없어요 바둑판전에 남은 동전이랑 바둑판해서 얻은 동전으로 죄다 팔문에 박으면 됩니다. 빨간색 다 모으는 그날까지^^
13 꿀밤 2018.12.20 05:20
팔문하면 돈이 막 새서 허무하게 날아가는것같아서 아깝더라구요..그래서 안한결과 투력이 낮은건지는 모르겠지만요 ㅠㅠ
5 흡혈왕바하문트 2018.12.20 08:58
제가 지금 전투력 무과금 7만 2천 정도 됩니다. 저도 아는형한테 맡겻다가 전투력 1만 떨어졌다가 괜신히 돌려막기 식으로 해놓은상태라 ㅋㅋ 일단 저같은 경우는 빨간색 팔문둔갑으로 4명 캐릭터 다 했고요 그다음 투력 위주로 가신다 치면 암부옷 구매하시는걸 추천 전 자고로 암부옷 못 삿어요 ㅜㅜ 그것까지 사고나면 전투력 못해도 이것저것 다하면 7만 5천 됩니다 ㅎㅎ 지페 부지런히 모아야 되요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 41점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,809 / 5,132 / 7,445 / 3,498,030
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand