묻고답하기

제가 채팅창에서 말씀드린거 ㅇㅅㅇ

1 blti 4 2,150 2017.07.22 10:40

조각 상관없이 18일 돌면 이 닌자를 얻을 수 있는건가요 

Comments

9 미나토 2017.07.22 10:44
매일 매일 조각 노가다를 합시당!!

축하합니다! 행운의 포인트 27점 당첨되셨습니다!

8 수원부엉이 2017.07.22 10:51
제 생각엔 확실하진 않지만 그냥 기준을 써둔거같아요.
하루에 던전 횟수 3개던전 3번씩 총9번이고 던전당 확정조각1개부터 최대 3개까지는 얻을 수 있는거같거든요. 그럼 평균2개라고 했을때, 하루에 (6개씩*18일) 하면 충분히 80조각은 넘죠.
1 도미닉 2017.07.22 10:55
정확하게 써주셧네요 맞음 ㅋㅋㅋ
16 앙코 2017.07.22 12:29
아스마는 근데 공짜로 줄거에요 ㅎㅎ 미리 안뽑으셔도 되용
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,670 / 4,588 / 7,445 / 3,501,479
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand