묻고답하기

닌자시험 205층 깨신분들 도와주세요ㅠ

10 쿠로가네 2 2,576 2018.11.14 07:28

풍둔에 수테마리 시스이 스타치 쓰고 투력은 95000정도 됩니다.

지금 한 3시간 넘게 205층 도전하고 있는데 2라운드에서 무참히 깨지네요.

이리저리 바꿔도 보고 전직도 해보았으나 제 능력으로는 깨지질 않네요.;ㅅ;

공략 이리저리 찾아봐도 선나 있는 공략뿐..

선나 없이 205층 깨신 분들 계신가요? ㅠㅠ

Comments

29 길잃은강아지 2018.11.16 12:20
https://www.youtube.com/watch?v=tf_mAEiSAng

전 이거보고 깼는데 저 사스케 자리에 시스이 넣고 깼습니다
투력은 8.9로요
10 쿠로가네 2018.11.18 03:10
우왓 감사합니다! 한번 시도해볼게요!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,234 / 3,896 / 7,175 / 3,466,213
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand