묻고답하기

이번 운수대통 패스vsㄱㄱ

7 C쓰리 3 1,959 2018.10.26 19:32

현 수둔 닌텐덱 쓰고있고 그나마 쓸만한 닌자중에서 예데 가면남오비토 쿠레나이5성 지원우 이렇게 있고 

닌대상자에서 쓸만한 닌자는 사소리 밖에 아직 못뽑았습니다 

저번 운수대통에서 시스이랑 키사메 중 한명을 살까했는데,, 지폐가 부족해서 못사고 현재 만오천 지폐 모아뒀습니다

무과금이라 추석때 받은 원보로 월정액팩만 샀다가 오늘 끝났고.. 지폐 나오는곳에서 일단은 꾸역꾸역 모으고는 있는중인데

이번 운수대통에 키사메가 들어가있어서 뽑아야할지 고민이네요ㅜㅜ 

천코는 애초에 꿈도 못꾸고 시스이도 없어서 나중에 시스이 나오면 뽑을까 생각도 했는데 너무 고민입니다 

그냥 킵하고 지폐를 더 모으는게 나을까요 아니면 운수대통 돌려버리는게 나을까요?

추가로 하나 더 궁금한게 있는데 화둔 예데 키사메 예토사소리 이렇게도 쓰이나요?

Comments

41 신타 2018.10.26 20:14
운수대통에 투자하면 지폐 얻을 곳이 마땅찮은 사람은 딱 정련부적 얻을 정도만 투자하는걸 추천합니다. 개인적으로 무과금은 수마리를 크게 쓸데가 미묘하고 키사메는 회담다라로 대처가 가능하기에 너무 끌려서 손이 못 참겠다라면 약 3~4천만 투자. 그게 아니면 걍 패스하세요.
49 ☪부엉새 2018.10.26 20:50
천사코난은 첫 출시라 비싸게 나왔고 시스이처럼 나중에 바둑판이나 다른 이벤트로 저렴하게 나올 가능성이 있다고 생각해요. 키사메랑 테마리는 나올 확률이 너무 낮아서 15000지폐로도 못 뽑을 수 있어요. 3000 정도만 투자해서 고급정련 100개 드세요. 그 안에 키사메나 테마리 나오면 개이득.
17 Loute 2018.10.26 22:00
윗 분들 글 미리 말하지 그랬냐아아아아아.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,937 / 5,132 / 7,445 / 3,498,158
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand