묻고답하기

뇌둔? 화둔? 토둔? 덱 질문

13 풀마을청년 2 2,804 2017.08.20 00:17

현재 뇌/화/토 갈아탈 수 있는 상태입니다.

지금 뇌둔 2성루카 3성키미 3성사슼 쓰고있는데

닌자대전 두루마리에서 지옥도가 떴꾼요..

그래서 아귀도 / 지옥도 / 수라도 이렇게 들고있게 되었는데

토둔 폐인조합이 수비가 탄탄해서 좋아보이더라구요 근데 제가 조합을 짜려니 너무 애매하게만 나오네요

혹시 괴수분들 중 조합 잘 짜시는 분 아귀 / 지옥 / 수라로 토둔/화둔/뇌둔 중에 덱 짜주실 수 있나요? ㅠㅠ

아니면 그냥 이루카 키미 사스케로 유지하는게 나을까요?

Comments

11 stunner 2017.08.20 08:21
페인조합으로 잘 맞는 메인 있으면 그걸로 하고 아니면 원래 조합이 나을 것 같네요.
13 풀마을청년 2017.08.20 14:15
감사합니당
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,367 / 7,445 / 7,445 / 3,477,812
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand