묻고답하기

1년2개월쯤 안하다가 복귀..덱좀 도와줄분! +캐릭 더 추가!

6 포도 4 2,481 2018.10.21 04:49

해서 뭔지몰라서 받을거 다받고 했는데 업뎃된게 생각보단 없는거같네요 ㅋㅋㅋ1년인데..

여튼! 쉬다가 1만3천원만 질러봤고.. 이타치, 데이다라,스이카잔후구키 가 떳는데 좋은진 모르겠고 

덱좀 도와주시겠슴까?! 현재 하고있는덱은 1년전에 썻던덱..

+ 스사노오 사스케, 카부토[거대한뱀](2성), 무나시진파치[예토전생], 파쿠라[예토전생], 가아라

Comments

17 Loute 2018.10.23 17:09
복귀 지폐 얼마나 받으셨어요?

축하합니다! 행운의 포인트 36점 당첨되셨습니다!

6 포도 2018.10.25 17:22
음 잘 모르겠는데 불의계승이란곳에서 3일차때 300받았고 여태 어째 밀린것들이 우편함에 와이;ㅆ어서
총 싹다 쓸어서 천은 넘었던거같아요

축하합니다! 행운의 포인트 45점 당첨되셨습니다!

34 츠나데45 2018.10.23 19:13
북미및 독일서버는 복귀 이밴트 참여를 해도 지폐 대신 동전을 주더군요,

전에 북미및 독일 서버에서 복귀 이밴 참여 해봤지만 봉두는 3일동안 한개씩 주더군요ㅠㅜ

한섭은 진짜 복귀 이밴트는 진짜 해자 같아요.(이루카 얻을수 있으니까 ~~)저는 부캐들은 복귀 이밴 들어 갔습니다
6 포도 2018.10.25 17:23
이루카는 80조각씩 주니까 이거 반복해서 4~5성까지갈사람 가것네요 ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,521 / 6,701 / 7,445 / 3,492,610
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand