묻고답하기

사스케 장판 버그?

49 ☪부엉새 8 1,829 2018.10.05 19:35

1라에 사스케 장판 쓰고나서 2라 재끼고 3라에 오의 사용했을 때 4라에 다시 장판을 쓸 수 있는 게 아니라 오의 사용한 시점에서부터 다시 쿨타임 3라운드가 적용되던데 원래 이런 거 맞나요?

다른 수동 장판 캐릭들은 안 그래서 버그인가 싶어서요.

Comments

34 화니 2018.10.05 19:46
계속그러시나용? 원래 안그러는거로 알고있는뎁..

축하합니다! 행운의 포인트 32점 당첨되셨습니다!

49 ☪부엉새 2018.10.05 19:54
계속 해봐도 그래요
34 화니 2018.10.06 00:05
흠 문제가있나보네요ㅜㅜ
17 S751Rain 2018.10.05 21:51
북미는 사스케, 가아라가 오의를 사용해도 장판이 유지되는 대신에 사용한 턴부터 3턴을 세는데
한섭은 잘 모르겠네요
49 ☪부엉새 2018.10.05 23:17
한섭은 3라운드 지나면 장판이 꺼져버리네요.. 쿨은 오의 사용한 턴부터 3턴을 세면서...
2.0 때는 유지됐던 거 같은데...뭐징
17 S751Rain 2018.10.06 03:27
1라운드에 켜서 2라운드에 오의 써도 3라운드까지는 장판이 남아있고 오의쿨은 2라운드 오의 사용부터 3턴을 센다는 뜻이었는데 제가 대충 써놓은것 같네요.

장판은 켜고 3턴이고 오의는 사용후 3턴입니다. 만약 2턴에 오의사용하고 장판이 남아있으면 북미랑 똑같은건데 이건 언제 패치했는지 잘 모르겠네요 14개월쯤했는데 북미는 그때도 그랬으니까요.

하쿠, 앙코 같은 다른장판은 켰을때부터 오의쿨 3턴, 장판은 오의 사용시 or 오의 미사용시 3턴이 지나면 사라집니다.
사스케, 가아라만 예외구여
49 ☪부엉새 2018.10.06 10:05
아하 그렇군요
13 haksal 2018.10.06 01:47
저 구미호에서 사스케 오래썼는데 원래 그랬어요 예전에 안 그랬는데 패치내용이 없었다면 문의해봐야겠네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,217 / 5,132 / 7,445 / 3,498,438
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand