묻고답하기

Re: 덱 한번 봐주시면 감사하겠습니다...ㅎ

9 미나토 6 2,346 2017.07.22 10:36

흠 제가 풍둔이 아니라 간략하게 설명드릴게요 ! 
소과금 이시구 가아라는 네 4성이네요 ! 
일단 경기장 포인트로 칸쿠로를 !! 3성을 찍어줍니다 . 
. . . 
. . . <첫줄 가아라 <2열이나 3열 주인공 
. . . <여기 첫줄나루토 <3열 칸쿠로 
특성은 10연타 하면 바람 쏘는거 그리고 남성챔피언3명에게 100프로 주는거 하시면되요 !! 
오의는 기본 바람 하셔두됨 ㅎㅎ 챠크라 소비가없어서 좋아요 

Comments

16 앙코 2017.07.22 12:30
오 동생 바람인데 알려줘야겠어요 ㅋㅋ
9 미나토 2017.07.22 14:19
ㅎㅎ 그  남성 챔피언 100프로 말고 40퍼센트 인술 체술 강화인가? 그거 풍둔강화술? 그거로 하심 좋아용 ㅎ
남성100프로는 구미호 전용 ㅎ
1 blti 2017.07.22 15:06
칸쿠로 여태 할까말까 고민 많이하다가 ㅡㅜ 인형이 넘 쉽게 죽어서 인형 쓰는 애들은 안써야겟다 ㅋㅋ 하고 조각 안얻었는데..! 후회되네요
9 미나토 2017.07.22 15:21
아직 늦지 않았어요!!!!! 칸쿠로는 3성되면 넘나 좋아요 !!!! 화이팅!!!
1 blti 2017.07.22 15:24
빨리 3성만들게요
9 미나토 2017.07.22 15:28
히히 칸쿠로 목소리도 매력적...

축하합니다! 행운의 포인트 62점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,281 / 5,132 / 7,445 / 3,495,502
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand