묻고답하기

팔문둔갑 언제쯤 통합할까요?

27 심발락 3 1,668 2018.09.06 16:09

외국썹은 팔문둔갑 한캐릭터로 통합됬다고 들었던거 같은데 언제쯤 일까요?

팔문둔갑 인벤토리가 너무 작아서 너무 불편하네요...

그냥 종류별로 하나씩만 수집하면 좋을거 같은데

Comments

41 세르얀 2018.09.07 14:32
한캐릭터로 통합이 아니라 캐릭터당 장착하는게 전 캐릭터 적용이 되는걸걸요? 아닌가...?
27 심발락 2018.09.07 16:27
그러니까 그 통합이요
캐릭터 하나하나 장착이 아니라 한캐릭에게 장착하고
소대닌지 전체 적용되는
41 세르얀 2018.09.07 19:14
솔직히 이놈들 업데이트 순서를 멋대로 해서 감도 안 잡히네요. 그래도 팔문은 나온지 좀 됬으니 근시일내에 나올듯
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,552 / 6,943 / 7,445 / 3,485,940
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand