묻고답하기

이번에 셀쿠라 살만하나요? ㅎㅎ

12 koreauniv 12 1,927 2018.08.09 13:29

4500지폐가량 있는데 제가 운이 없어서 벚꽃축제 이런건 기대 못하구ㅜㅜ 이번에 확 질러버릴까요

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-08-16 00:41:01 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

29 루다 2018.08.09 13:31
셀쿠라 잇으면 좋긴한데... 요즘은 잘 안쓰던데용
29 루다 2018.08.09 13:31
근데 좀 비싼거같가도 합니다 60지폐당 1조각꼴이니
12 koreauniv 2018.08.10 01:28
그렇죠 ㅜㅜ 30지폐였으면 무조건인뎁... 참아야겠네용
33 3검류도적 2018.08.09 13:32
그냥 더 모으시는게 좋으심...........

축하합니다! 행운의 포인트 71점 당첨되셨습니다!

12 koreauniv 2018.08.10 01:32
더 모아서 다른 한 방 가야겠네요! 빨리 호나토가 나와야될텐데요ㅜㅜ
49 ☪부엉새 2018.08.09 13:38
이번꺼 비싸요 비추
12 koreauniv 2018.08.10 01:33
쫌 비싼거같긴해요ㅋㅋ 뭔가 비싼데 싸보이는 가격상술에 현혹될 뻔 했습니다..
29 길잃은강아지 2018.08.09 14:54
너무 비싸요
12 koreauniv 2018.08.10 01:35
5포인트라 싸보이는데 운없으면 5포인트에 100지폐니 ㅜ 하여간 이놈의 운빨이 문제네요ㅋㅋ
34 츠나데45 2018.08.09 21:08
저는 셀쿠라 대신 넵!!!! 주인님 의상 사버렸네요~~~

의상 총6000지폐 들어 감니다.의상 추천!!!!

축하합니다! 행운의 포인트 76점 당첨되셨습니다!

12 koreauniv 2018.08.10 01:37
허엇 투력 많이 오르셨을듯! 일단 다음주 수요일 끝자락에 업데이트 보고 호나토 없으면 사야겠네요ㅎㅎ
13 haksal 2018.08.10 03:43
주인님 나오자마자 5천정도에 샀었는데 지금 너무 비싸요.. 나중에 사시지
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 685 / 6,943 / 7,445 / 3,483,073
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand