묻고답하기

시스이 다음 나올 닌자들 순서 아시는 분 있으십니까?

23 천화문 9 2,721 2018.08.10 14:39

회담 마다라

천사 코난

암부 닌자들

상닌 츠나데, 지라이야, 오로치마루

예토 한조, 사루토비

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-08-16 00:40:50 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

17 S751Rain 2018.08.10 15:05
한섭은 업뎃순서가 뒤죽박죽이라 별로 영향을 없을수도 있지만 북미는 제기억으로 암부이타치 - 암부카카시 - 코난 - 상닌 - 예토사루토비 순서일겁니다. 5카게회담 마다라나 예토 한조는 아직 업뎃 안했고 코난 전에 예토 토비라마 나왔구요
23 천화문 2018.08.10 15:11
ㄳㄳ
회담 마다라가 엄청 나중에 나오는 군요
일단 천사 코난부터
17 S751Rain 2018.08.10 15:29
찾아보니 토비라마는 코난전이 아니라 카카시전이네요
27 심발락 2018.08.10 16:28
레드 쿠시나는 그 이후인가요??

축하합니다! 행운의 포인트 48점 당첨되셨습니다!

17 S751Rain 2018.08.10 16:28
토비라마 이전입니다. 암부이타치 다음쯤 되겠네요
27 심발락 2018.08.10 16:56
금방이네요? 지폐 모아둬야지...
40 선생 2018.08.10 15:16
사이사이에 예토 인주력들 추가되어있슴다

요번에는 수영복 테마리도 나왔어요~

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

23 천화문 2018.08.10 16:08
봉두는 포기하고 있어서 ㅎㅎ
수영복 시리즈도 좋다고 들었는데.... 테마리 사쿠라
40 선생 2018.08.10 17:45
예토인주력은 아직 상자로는 안나오고 이벤트로만 나왔어요 ~

보통 1만에서 1.5만 사이에 나오고있는걸로 알고 있슴다

그리고 이번에 수영복테마리는 거의 시스이랑 가격이 비슷하게 나와서 한 1.5정도에 살수있지않을까 싶네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,410 / 4,658 / 7,175 / 3,459,824
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand