묻고답하기

딜량 정확한 뜻이 뭐죠?

8 나비야 4 2,582 2018.08.15 16:29

풍둔에서 화둔으로 전직했는데요 

지금 화둔 조합이 60콤보정도 터지는데 

그 '딜량'이라는게 아무래도 풍둔보다 떨어지는것같아요

풍둔 별로라길래 화둔으로 전직했더니 풍둔때가 이기기 더 쉬웠던것같아요

(다시 풍둔으로 바꿀까 생각중)

풍둔도 잘 키우면 다른주인공 충분히 이길 수 있지 않을까요?(무과금임)

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-08-16 00:39:09 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

29 루다 2018.08.15 17:36
제목과 내용이 매칭이 안되서 자세한 답은 못드리겠네요
8 나비야 2018.08.15 18:04
흠 제목과 내용 두가지 질문인뎁
1)딜량 정확한 뜻
2)사람들이 풍둔 별로라길래 풍둔에서 화둔 전직했는데 콤보는 좋으나 딜량이 안좋은 것같다 다시 풍둔으로 바꿀까 생각중인데 후반에도 풍둔으로도 다른 주인공들 충분히 이길 수 있을까?
23 천화문 2018.08.15 17:46
콤보에는 2가지 종류가 있는데
1번은 오른쪽에 뜨는 콤보로 타격 횟수를 나타내는 콤보입니다. 님이 말한 60콤보가 그거고요
2번은 왼쪽에 뜨는 콤보인데 닌자가 번갈아 가면서 공격하는 횟수 입니다.
콤보 수와 딜량은 정비례가 아닙니다. 특히 1번은 딜량하고 전혀 상관이 없습니다.
콤보 수에 얽매이지 마시고 덱을 짜시길 바랍니다.
8 나비야 2018.08.15 18:02
아하 그렇군요 감사합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,179 / 6,943 / 7,445 / 3,485,567
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand