묻고답하기

조합 짜주세용 전직 가능

8 나비야 1 2,107 2018.08.15 14:55

풍둔별로라길래 얼마전에 화둔으로 바꾼 무과금 입니다

하지만 조합을 못 짠건지..화둔으로 바꿨는데 별 다른게 없는것같아요 오히려 더 별로인것같기도..조합을 못짠건지..

제가 지금 가지고 있는 애들로 최고의 조합 없을까요 전직도 가능합니다

무과금이라서 좋은 닌자는 없습니다 ㅠㅠ

제가 가지고 있는 닌자는 나루토/사스케/사쿠라/시카마루/히나타/텐텐/카카시/네지닌대/이루카/쿠레나이/치요할머니/카린/가아라/히단/테마리/키미마로/자부자(닌자도7인방)/우치하이타치/하쿠/야마나카 후/이노/쵸지/키바/시노/리/칸쿠로/네지/앙코/키도마루/타유야/가이/아스마/사이/자부자/스이게츠/칸쿠로닌대/키바닌대/야마나카 이노이치/유기토(이미 인주력)/사이닌대/시카쿠 입니다.

+오로치마루(3닌자대전) 조각 조그만 더 모으면 얻을 수 있는데 모을까요?

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-08-16 00:39:09 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

22 매지션 2018.08.15 16:20
어....닌대키바 닌대네지 닌대칸쿠로 토둔???
우선은 레어닌자부터 뽑으시는게...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,047 / 6,701 / 7,445 / 3,491,136
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand